Monday, December 22, 2014

Taburkan gula Cookie Sticks

Taburkan gula Cookie Sticks

Minggir, cetakan kue. Ada cookie gula baru di kota dan layanan Anda tidak akan lagi diperlukan. Memperkenalkan terbaru, terbesar, lurus liburan Cookie: Taburkan gula Cookie Sticks.

Penciptaan ini dimulai dengan saya masuk ke gula adonan kue (Homemade Samoas Cookies ketenaran), yang dicampur, dingin, digulung dan kemudian diiris menjadi strip. Tentu saja beberapa tips sederhana dapat berarti perbedaan antara keberhasilan gula kue dan kegagalan meriah. Tapi saya nomor satu tip untuk mendapatkan kue gula untuk menjaga bentuk mereka?

Taburkan gula Cookie Sticks Resep di justataste.com
Sebuah perjalanan singkat ke freezer! Setelah Anda memotong kue gula, baik itu ke dalam strip, manusia salju atau bentuk lainnya, mengatur mereka di atas loyang dan kemudian pop loyang dalam freezer selama 5 menit. Baking cookie sementara mereka masih dingin membantu mereka mempertahankan bentuk mereka dan meminimalkan penyebaran sementara dalam oven.

Siap untuk menendang mereka cetakan kue ke pinggir jalan? Panaskan oven Anda untuk Taburkan Sugar Cookie Sticks kemudian memeriksa 25 lebih dari resep kue liburan favorit saya.

Keinginan lebih? Mendaftar untuk Hanya buletin Taste untuk melayani segar konten dikirimkan setiap minggu ke kotak masuk Anda! Dan tetap berhubungan di Facebook, Twitter, Pinterest dan Instagram untuk semua update terbaru.

mencetak
PRINT
Taburkan gula Cookie Sticks

Yield: Sekitar 4 lusin kue Prep Time: 90 menit (termasuk dingin) Masak Waktu: 14 menit
bahan:

1 cup (2 batang) mentega tawar, pada suhu kamar
1/2 cangkir gula
2 cangkir semua tujuan-tepung
1/4 sendok teh baking powder
Garam 1/2 sendok teh
2 sendok makan susu
1/2 sendok teh ekstrak vanili
1 cangkir semisweet chocolate chips
Taburan Aneka, serpih roti kelapa atau kacang cincang

petunjuk Arah:

Panaskan oven 350ºF dan garis loyang dengan kertas roti atau silpat.

Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan dayung lampiran, krim bersama mentega dan gula sampai ringan dan halus.

Dalam mangkuk terpisah, kocok tepung, baking powder dan garam. Dalam tiga bertahap, tambahkan campuran tepung ke mentega krim, pencampuran antara setiap penambahan dan gesekan menuruni sisi mangkuk yang diperlukan. Tambahkan susu dan vanili ekstrak, pencampuran sampai gabungan dan adonan mulai datang bersama-sama dalam potongan besar.

Gunakan tangan Anda untuk membagi adonan di setengah, menekan bersama-sama untuk kompak menjadi dua disk. Bungkus disk aman dalam bungkus plastik dan mendinginkan mereka sampai perusahaan, sekitar 1 jam.

Setelah adonan telah dingin, menggulung setiap disk keluar ke permukaan berupa serbuk ringan sampai 1/8-inci tebal. Menggunakan pisau atau pizza roda tajam, potong adonan menjadi strip berukuran 1/2-inch lebar 4 inci panjang. Tempatkan cut-out kue tongkat pada loyang disiapkan dan ulangi dengan adonan yang tersisa. (Memo dapat kembali digulung, tetapi jika mereka terlalu lembut, kembali membungkus-dalam bungkus plastik dan mendinginkan mereka sampai perusahaan.)

Tempatkan loyang dalam freezer selama 5 menit untuk perusahaan cookie.

Lepaskan loyang dari freezer kemudian memanggang kue untuk 12 sampai 14 menit, memutar loyang setengah jalan melalui sampai cookie coklat keemasan pucat.

Biarkan cookies dingin di atas loyang selama 10 menit kemudian mentransfernya ke kebobrokan kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

Garis loyang dengan kertas roti. Sedangkan kue dingin, cokelat meleleh di microwave atau double boiler, aduk sampai rata. Celupkan cookies sepenuhnya didinginkan dalam coklat dan hiasi dengan berbagai macam taburan atau topping. Tempatkan cookie tongkat dicelupkan pada loyang dan biarkan cokelat untuk mengatur sampai itu sepenuhnya mengeras. Lepaskan tongkat cookie dari loyang dan melayani atau simpan dalam wadah kedap udara.

Sourcehttp://www.masakan-kita.com/
www.wikipedia.org

No comments :

Post a Comment